爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

有没有子宫后位的姐妹怀孕的?

我是子宫后位,已经试了三个月都没有怀上.请问,有姐妹是子宫后位怀上的吗?是不是要多试几个月才有希望?急!
a*** | 2008-11-04 10:20:32

好评回答

▄*** |2008-11-04 10:37:49 203 104 评论
子宫后位一般的情况下是不会影响怀孕的,但也有的可以不易受孕和容易流产。子宫后位想早点怀孕可采取:①性交后臀部抬高:性交时或性交后在女方臀部垫置枕头,使女方呈头低臀高位,这样,可使精液积聚于后穹窿,使子宫颈浸泡在精液池中,有利于受孕。②性交后俯卧或性交时采取背后跪式,使精液向阴道前穹窿部积聚,可使上翘的子宫颈容易浸泡在精液中。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也是子宫后位,我是准备怀孕时去医院检查才知道的,当时医生建仪我睡觉时俯卧,我试了几次,总觉得那样睡不着,现在我已经好孕四十天了,不过当时试孕时我有用枕头垫PP的,放心吧,会好孕的,祝你早日好孕!
    W*** | 2008-11-05 20:31:33 187 109 评论
    0/300
  • 我现在怀孕已经6个月了,我也是子宫后位,而且还后屈呢,当月就试孕成功了,我是同房完了,倒立了30分钟。
    芯*** | 2008-11-05 15:47:36 184 109 评论
    0/300
  • 我是子宫后位,是要宝宝之前做身体检查时候才知道的!医生也说不容易怀孕!你可以想楼上的说完事以后把屁屁抬高多呆会!我那时候也这样做的当月就好孕了!现在宝宝都四个月了!
    1*** | 2008-11-04 16:08:51 188 109 评论
    0/300
  • 我也是子宫后位,到现在也没好孕,网上介绍说,每天俯卧半小时,或者拿短柄扫帚每天扫地15分钟,要两腿升直,腰弯下去,晚上睡觉尽量侧卧或俯卧,避免仰卧,AA时把屁股垫高。
    我们一起加油努力吧!
    o*** | 2008-11-04 13:53:04 186 109 评论
    0/300
  • 有啊我同事就子宫后位,去年暑假结婚,现在已经有4个多月身孕了,一切都好,所以不要灰心,放松心情,顺其自然.
    1*** | 2008-11-04 12:36:04 188 109 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题