复制时 右键-复制 怎么一刷新后 或关闭这个网页后 在想把复制的内容粘贴到别的网页时就没有落

复制时   右键-复制 怎么一刷新后 或关闭这个网页后 在想把复制的内容粘贴到别的网页时就没有落复制时   右键-复制 怎么一刷新后 或关闭这个网页后 在想把复制的内容粘贴到别的网页时就没有落

好评回答
    你的操作有误:
    其中“复制时 右键-复制 ”,没有问题。
    但是“一刷新后 或关闭这个网页后 在想把复制的内容粘贴到别的网页时”,是错误的。
    “粘贴到别的网页”的错误在于网页打开时是浏览模式,不是编辑模式。可以用“记事本”打开,也可以用专门的网页编辑软件(如微软的FrontPage等),打开后才能编辑的。
    看来你还不大熟悉此类操作,可以让老手具体操作一次,保证你看过就会。

    l***

其他答案

  • 你的操作有误:
    其中“复制时 右键-复制 ”,没有问题。
    但是“一刷新后 或关闭这个网页后 在想把复制的内容粘贴到别的网页时”,是错误的。
    “粘贴到别的网页”的错误在于网页打开时是浏览模式,不是编辑模式。可以用“记事本”打开,也可以用专门的网页编辑软件(如微软的FrontPage等),打开后才能编辑的。
    看来你还不大熟悉此类操作,可以让老手具体操作一次,保证你看过就会。

    o***

  • 可以粘贴的啊,复制以后,应该是到了系统的剪贴板上面,和原来的网页就没有关系了,说明你机器不正常,或者网站有限制

    你***

  •       怎么粘贴到其它的网页?这个可以用“复制”-“粘贴”的方式吗?我怎么不知道呢!!!!

    1***

  • w 不知道你那是怎么会事?
    但我知道  只要你复制了 就一定可以的 但是不能往别的网页上复制的

    w***