挂机出的东西。问价格

鉴定出个防1魔防2魔2的鞋子。玄珠。五十二区二服,请问值多少。

好评回答
    魔2的鞋子不多,但现在买的人很难遇见,
    你可以先用以下方法试试
    1,喊话,防1魔防2魔2的玄珠鞋子,全服等一个,极品中的极品,识货的开价,只卖元宝!
      你看看有多少人开价,都什么价位,这样就有低了
    2,先自己摆摊卖,先卖国120个元宝,给大家一个还价的空间,100元宝卖了,一个字,值,就算没卖,有人问,你就反问,多少你要吧,开个价,我诚心卖!
    3,看看道2,功2的什么价,法2的价在这两者之间
    我个人估价:30元宝左右!!

    深***

其他答案

  • 鞋子比较多了,如果是魔2的腰带那可就是天价了,不过有魔2的都不错了,毕竟现在魔2靴子还少,再说你那个鞋子的其他属性也不差,应该可以在20个元宝左右,不过建议你快点出售,不然以后魔2鞋多了就不好卖了,祝你好运~

    龙***

  • 抓紧时间出手,物品一直在降价。该出手时就出手。

    一***

  • 保守估计40,尽早出手

    小***

  • 平民说的有理,要根据你们区的情况,别人说了都是凭空说。

    疯***

  • 真佩服楼上几位,没的说,专业

    天***

  • 佩服4楼,我不说了,我认为应该卖50,没买的就留,靴子还没出齐,所以具体值多少,价格要在半年后才能稳定。

    太***

  •   请大家看明白在  谢谢合作
    看好了 我不是免费送的没事的少打扰我
    新区的玩家您好本人刚申请到游戏推广员推广员帐号jiangbaodong手上有大量金牌帐号但是现在金牌帐号不能与推广员帮定了所以送你帐号的前提是有一个帐号和我帮定如果是家族冲新区每绑定我5个送你一个金牌帐号而且帮定我的号升到28级确认后每冲一张卡送你8个元宝如果需要加群8704459欢迎你的加入我周一到周五4点半大6点在周六周日都在另出售传奇世界金牌帐号5元一个买的 周一到周五4点半大6点在周六周日都在多买可以优惠每个金牌帐号所对应的领奖游戏角色,达到一定的级别即可领取相应的奖品,奖品如下
    8级:红包1个            15级:马牌(有马)1个
    28级:随机获得思诺项链、幽冥项链、魔魂手镯、绿色项链、三眼护腕、恶魔铃中的任意一个
    35级:随机获得技能书《召唤神兽》、《冰咆哮》、《五雷轰》、《雷霆剑》、《烈火剑法》中任意一本
    40级:随机获得三套装任意一件或金鹏宝甲一件
    1。
      75版补丁更新后加上了以下装备 42级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 44级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 47级:圣战、法神、天尊装备、神武、天玄、幻魔装备、裁决、骨玉、无极中随机一件 49级:神武、天玄、幻魔装备中随机一件 52级:雷裂刀、道玄剑、霹雳法杖、雷霆怒斩、龙牙利刃、逍遥无极扇、赤明天帝、倚天剑、嗜魂中随机一件 。

    j***

  • 少于50别买他

    雷***

  • 你发达了,少200不要出售

    忧***

  • 20个左右,不过现在买的人不多
    快点出手吧

    飞***