大家来看看这个骗子呀

收装备的时候 我发现了不下5个掉包的骗子 现在只截了2个人的图  希望大家来看看!!!!

收装备的时候 我发现……

全部答案

  • LS说是ID冀J0001赛吧,是个骗子.起码骗过5个人以上了

    1***

  • 这些都是电一的惯骗
    唯物论了   往往晚上  野葡萄台 还有一个好像是  翼J001

    a***

  • 真巧,中午我也碰到一个也是中冷……这种垃圾丝毫没有技术含量,一般上当的都是些新手和不小心的……所以大家都提高警惕吧……我是看到就骂骗子的……

    迷***

  • 问世间钱为何物,生不带来,更不用说死了还会带去
    此乃悲也!

    玉***

  • 骗子哪里都有 交易的时候自己要小心

    Y***

  • 顶顶LZ,是啊,现在骗子那么多,要小心啊。
    多穿衣服,安全过冬,少点贪欲,预防骗子。
      谢谢LZ提醒。

    1***

  • 没技术的骗子.....

    苏***

  • 老大..我不知道碰上多少个  草死他们  每上次我都少玩 一上看到就刷屏幕 刷死他们

    水***

  • 建议以后大家都小心点啊...林子大了什么鸟都有...

    岁***