怎么可以得到神兽装备

好评回答
      风云传说?o限刷盛大點卡方法 只要下好在盛大的?_值?面下,隱藏了一??叫FYCS01AE001資料?理中心的資料?n案,在盛大通行證上?入這??資料?理中心的資料?n案 ,就可以?o限的刷盛大風?裏的元??,?o?是哪???^。
    首先,你要??湟???]有用過的?_值卡,隨便多少錢都可以。
      想刷的快點就用面值大一點的。去充值:   用?舻卿??ぬ? 注意!:首先不能直接填你的盛大通行證,要填FYCS01AE001這是盛大遊?蛟a   充值卡卡? 填你??涞?_值卡卡?   充值卡密碼 填你??涞?_值卡密碼   ??入附加碼 照?犹钌?   我同意??f議 點上同意   然後點確定,開始?_值   這????出是不是給?ぬ?FYCS01AE001?_值 手?e抖 關鍵就在這裏了 點“確定”   好了,開始跳轉?面了,因?镕YCS01AE001是系統資料?!系統?嬖V你給?ぬ?FYCS01AE001?_值失?。
      @是理所?然的   接下?硎顷P鍵了:現在刷新?面,系統就?崾境鲥e,然後按返回鍵,返回?_值?面,重複上面 的步驟,??暨?填FYCS01AE001卡?是填你手頭上的卡?繼續?_,這?臃??状?   最後一次:?ぬ?填你自己的?ぬ?,?_值,系統提示?_值成功!這??斐??假像,充值系統?蛞??假的封包,這?又八⒌亩?淙胝嬲阕约旱氖⒋箫L??ぬ?!   ?之你反??状巍D屈N你的點卡就反??妆读恕?   提醒:1。
      想怎麼刷怎麼複製就怎麼弄,主要目的搞誇盛大   2。最後一次一定要填你自己的?ぬ?,這?硬拍?_到你自己的?ぬ?上。如果你想??e人刷那麼就填你想?兔λ⒌?ぬ?。 切?!   相不相信充過後就知道。不過不確定網上支付行不行。可以充5?K??,我也才刷30??卡。
      不過?是消費了15?K錢的充值卡,大家一起刷。就是不給盛大錢?!(盛大伺服器不只一台,每台的?C器碼也不相同,目前只破解01?伺服器的?C器碼),目的原本是用於盛大管理?T?y?使用。大家知道盛大風?每次更新一般是在星期3,在這期間盛大管理?T??Ρ敬胃?热葸M行資料?y?,他???y??r就?ㄟ^相關工具使用到這???n。
       ??題補充:最好做的?e太過分 不然大量?卡流失9C的GM發現了?獾舻?目前只破解了盛大風??髡f,其他遊?虻钠平庵皇?r間??題。 ?有如果你玩的不是風?,也可以用,不過只能刷盛大點卷,然後再?Q自己玩的遊?蜓Y需要的?|西,需要先选风云传说,再按上面步骤做一边,然后就会留下积分,再去换自己游戏里的一些需要的物品。

    1***

其他答案