一个关于出租市场的调查,大家都给点意见!

你如果有闲置的东西,现在用不着了;  要是有人想租借的话, 你会出租吗?
(比方:自行车,相机,汽车,桌子)
如果你现在需要一个东西,但是用不了几次,自己买不合算; 那如果能租到 且比较便宜,  你会租借吗?

如果你要出租一些东西的话,你会出租哪些东西那?(最好列举下名称)
如果你想租到一些东西的话,都希望租到一些什么东西那?
你认为如果要是租东西的话,需要注意哪些方面?
你认为如果要的出租东西的话,需要注意哪些问题?
你觉得租赁市场有多大?  没有     一般    很大
如果你如果租赁的话,你希望通过哪种形式完成交易?  个人对个人      店铺       网络

好评回答
      你如果有闲置的东西,现在用不着了; 要是有人想租借的话, 你会出租吗? (比方:自行车,相机,汽车,桌子)
    如果有租赁的专业店铺来经营的话,愿意出租
    如果你现在需要一个东西,但是用不了几次,自己买不合算; 那如果能租到 且比较便宜, 你会租借吗?
    回考虑去租,现在的社会就怕落人情,还是租的好。
       如果你要出租一些东西的话,你会出租哪些东西那?(最好列举下名称) 摄像机\相机\健身器(在家没健过身) 如果你想租到一些东西的话,都希望租到一些什么东西那? 户外用品。偶尔出去玩,没有帐篷\床垫\烧烤架等,希望租一些。 你认为如果要是租东西的话,需要注意哪些方面? 东西的完好,租金是否合算,租借手续是否麻烦,店主是否好沟通。
       你认为如果要的出租东西的话,需要注意哪些问题? 适用性,如何保证出租物品的完好。 你觉得租赁市场有多大? 没有 一般 很大 现在经济条件很好了,你说的摄像机之类的电子产品应该是市场不大,但是人们的健身意识和旅游意识增强了,应该是在这方面有市场。
      还看到有人出租电视,租给了公司的会议室之类的地方,不错。 如果你如果租赁的话,你希望通过哪种形式完成交易? 个人对个人 店铺 网络 我希望有家店铺来完成租赁。不愿意个人与个人的交易。如果我的东西要出租的话,还是希望是给店铺,由店铺出租。
      店铺可以有规范的制度,定下合同。省去了麻烦。 祝生意兴隆。