熟悉江西南昌的朋友来一下!

请问有谁知道江西财经大学艺术与传播学院的具体通讯地址啊!知道的说一下,谢谢了!

好评回答
    朋友!
    你说的这几个地方,我们也不知道你在什么位置。很难给你个确定的信息!我建议你打下 12580 他们都可以帮你查出最具体的路线和乘坐什么车 (你只要告诉他我到 XXXX 怎么走。在告诉你的位置 )
    我都是!很方便的!收费是按正常市话收取!

    1***

其他答案

  • 江西财经大学  学校地址:南昌市庐山南大道   邮编:330013

       最好到百度收一下....

    d***

  • 像这样的大学和学院你去百度一下不就懂了,还省话费。呵呵

    卢***

  • 我是江西人.但我不知道南昌怎么走.我现在在深圳.你可以打楼上的电话.

    为***