@¥*&…%¥#人不能老背啊!!

是不是背到极点就会撞大运啊!!

阿贾克斯  小组第三还真有争的

犹豫不决的时候老是被我撞上这个1 我不防哪个 哪个绝对出1  犹豫半天还是给朴茨茅了 晕  为了第二天保险起见 第二天的1都没去

没办法 资金有限 水平不佳 运气欠缺 !

祈祷过年春节之前让我中次 哪怕奖金再来次4块的

不想这么一直背着迎接 2009 !

加油吧 一起迎接2009的春天!

是不是背到极点就会撞……
好评回答
    你也别骂阿甲克斯了,怪你自己钱少吧,我开始给你推荐的128元单阿甲克走31并且是中到了的,你把两个1去掉缩成你买的这张32元单后两千多块就没了……另外也别太迷信我了,我自己的单每次都是在快销售截止时候买的,我都没有7点多出单的习惯,前天是为了感谢你在网上帮我的那个小忙又知道你必须7点前买所以才在6点时候特意花了近一个小时帮你出了张稳单,我也不是期期有这么厉害!我建议你真想跟我的单又资金不够就别期期买,几十块钱省下几期也有上百了,我哪期再有128元有把握的单你再跟下!不过最近两期好象都很难,我星期六可能都不买,打算集中精力和资金再搞把意西结合的大奖,计划挑些有把握的双选做张几千块的无胆R9!

    无***

其他答案

  • 在资金允许的情况下 坚持就可以了  多点主观分析 。 总会中的。以你的投注模式 估计一次就回本了

    足***

  • 资金+技术+运气

    ★***

  • 4个1
    o(∩_∩)o...,你这单子太完美了!!!
    周六咱俩各中一注,就这么定了!!!

    1***

  • 我早晚要中次大的!

    ★***

  • 兄弟 我也背到家了!R9 对8场!连续三期!!!
    北单  连续4期错一场!  上火了我

    h***

  • 争取在五大联赛冬歇前完成这一光荣使命!!!不管怎样也得弄个过年盘缠是吧。不管多少,提提心气。朋友们,过年前大家同喜啊!!!

    想***

  • 力争在2009年到来之前完成中大奖的光荣使命!!!
    让我们都加油去超越自己!!!

    苏***