跑跑下一辆是什么车?甚至更后?!

●我是一个普通玩家,现在用的是金猪PRO,用了快一年了,也快到期了。现在想买PXT,没用过,不知道怎么样,能说一下你们的手感麽?SR大概什么时候出啊?第一辆会是什么车呢?如果快的话,我就买SR了!●>再问一下,PT,FT,FXT,为什么没有PXT玩的多?_谢谢你们的解答!

好评回答
    我建议最好身边朋友有的车你借来开一下
    有些车不是看测评就好你就用的好的
    最主要的还是自己习惯
    其次,建议看一下新车的测评,要找比较专业的
    有些业余的测评还不如不评
    等离子的车我只向你建议等离子PT
    是一款中规中矩的车 稳定性,加速都比PRO要强

    1***

其他答案

  • PXT过后是SIX(SR过渡车型)
    估计到下一章故事出来了就有海盗车PRO了

    黑***

  • GF一切皆有可能的。
    不能按照HF的方法进行推算的。
    我给你一些HF的更新,你参考下吧。
    PXT过后是SIX(SR过渡车型)
    然后是棉花糖SR SIX SR可用SIX加升级包升级
    道具等SR车,爆裂SR,马拉松SR(HF的网吧车),合金SR 6w金币1年,然后是尖峰SR,然后是strom ,然后是各种摩托,也就是现在GF的摩托pro。然后是PT SR(之后更新了一个现在我们的猎鹰摩托吧)其他车数不胜数,楼主可以去相关论坛看看吧。

    K***