懂五行的人进~

我在网上帮我家女儿查的,可就是看不懂,望朋友们来帮帮我.告诉我我家女儿五行中缺什么,她爸爸姓侯,起名字最好带什么字。。。谢谢~!

查询结果
公历:2008年11月29日(星期六)10点
农历:戊子年十一月初二日巳时
春节:2月7日
节前:丁亥年
节后:戊子年
八字:戊子 甲子 癸酉 丁巳
五行:土水 木水 水金 火火
方位:中北 东北 北西 南南
生肖:鼠

全部答案

  •   如果按2008年11月29日10时出生,你女儿的八字应该是:
    八字: 戊子 癸亥 癸酉 丁巳
    五行: 土水 水水 水金 火火
    ——宝宝八字上,月柱不是甲子,而是癸亥。
    五行个数:1个金,0个木,4个水,2个火,1个土
    ——癸水生于亥月,八字水旺,缺木,八字过旺,取名宜火木相生为吉。
      癸酉日丁巳时生,先贫后富。生于癸亥月,命主贵显。 第二字: ? 娇 庆 葳 苇 缃 萱 仪 谊 第三字: 灿 黛 阑 璐 瞳 襄 燮 遥 --侯庆瞳\侯庆燮\侯葳遥\侯缃璐\侯萱璐\侯萱瞳\侯仪襄\侯仪燮\侯谊襄。。。。。。 以上名字三才五行及数理如下; 天格-> 10(水) 人格-> 24(火) 地格-> 32(木) 天格10的解析 (终结之数)终结之数,雪暗飘零,偶或有成,回顾茫然(凶)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 。

    风***