请教高手600395尾盘跳水原因是什么?

600395尾盘跳水原因是什么?10.7元的成本,请问近期如何操作?

好评回答
    跳水是因洗盘,等待13.85出货.你如心态好可持股到15.49.此股最终回走填权之路

    股***

其他答案

  • 600359新农开发,今日尾盘跳水,说明高位久盘必跌。该股基本面乏善可陈,本次反弹已接近尾声。后市将步入调整周期,短期技术支撑在7.50元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至9.00元一线短期出货。祝好运~!

    春***

  • 建议继续持有。只要不破20日线,不必恐慌

    老***

  • 尾盘大盘也下跌,众多个股都出现下跌。
    属中性股
    10。7的成本。已有15个点的利润
    五日线12有支撑
    短期蓄势有望冲击半年线14元。建议 此位置减持或出局观望。
    仅供参考,谢谢!

    高***

  •  600395  盘江股份  下跌能量萎缩,关注

    我***