3l1M法金70带什么BB好?

好评回答
    3灵1敏的法金70带什么BB好?
       首选是罩子雨。。。。
    3T一敏加点 加到BB比自己快60-80速度就可以 就开始全T加点
      其次是罩云。。。全T加点
    不想带罩子BB  那么雪女是个不错的选择
     开始是3T1M+点  +到比人快60-80速度  之后全T加

    零***

其他答案

  • 首选当然是罩子云 血多 再说是物攻属性的不被克 其次是雨 雪 电把  个人认为带BB看个人喜欢  喜欢带什么就带什么咯

  • 粉衣,全体加绝对好用.又不太贵.

    1***

  • 3灵1敏法金70带什么BB好?
     我认为带3T1M电电

    1***

  • 云、雨、雪这些热门的BB就不说了,有钱的话买哪一个都行,都是买全体的,我就说一些其他的
    血BB是肯定要一个的,巨蜥是最好的选择,便宜而且好用
    令外,速度行的BB也是有必要的,做帮工和PK的时候要用,电精是很好的选择,和力PK的话虹妖也不错

    如***

  • 1.罩子云2.雪女3.如意电

    变***

  • 我个人认为是罩子云或如意电!另外罩子雨罩子粉如意雪都可以考虑!
    至于雷嘛,不大同意用!
    第一,雷要人物等级达到75级才可以携带!
    第二,雷属于金系宠物,个人不太喜欢带和自己同一系别的宠物!
    云吧,血宠!应该带一个!至于电就是因为他的速度!也能考虑下!其他的话,有钱再说吧!!

    M***