北京和成都哪个城市好?

现年34岁,工作和居住在成都,住房两套,私家车一辆,小孩快四岁了。家庭年收入25万左右(妻子税前年薪超过10万)。
北京一个单位希望把我调过去工作,能够解决户口,待遇估计在北京属于中等收入水平,但是不能解决妻子的工作。
帮忙出出注意:基于上述我的具体情况,应该怎样抉择?
综合各个方面的因素比较一下,北京和成都究竟哪里好一些?

好评回答
    我吧是 北京人!我在北京生活了几年~~
    北京不只是城市大那么简单!有时候很复杂!
    我很喜欢北京!环境好,各个方面服务态度好!居住条件好!
    如果你有实力的话,北京是个很好的发展平台.
    为了理想,有时候就有舍有得.考虑到你妻子````还有和成都的感情
    你要想清楚了!怎么做比较合适就怎么做吧!
             如果北京的待遇好!你应该考虑的!
                                  中国的首都呀!

    喜***

其他答案

  • 相对,我也喜欢成都,虽然我一直把北京当成家
    成都气候好,悠闲,不象北京压力太大.

    更***

  • 个人感觉成都好些。。。。。。。。。。。。。
    并不是城市越大就越好。。。。。。。。。。。。。

    1***