宝宝现在六个月了,医生说有鼻炎,能治好吗

宝宝现在六个月了,前一段时间感冒了,可能是没好全,现在稍受点风鼻子就不通,去医院做CT说右鼻窦高密度,医生说是鼻炎,我也说不清这到是因为感冒了鼻阻了,还是因为鼻炎鼻阻的,不知道这能治好吗?

好评回答
    如果普通的鼻炎很难治好,如果是过敏性的鼻炎,也要看是属于哪种过敏的,有的宝宝换了环境就会好,我家隔壁的宝宝之前在北京的,一直要犯鼻炎,也是过敏性的,花了好多钱也没看好,后来来了苏州自己就好了。我家宝宝前几天医生也说是过敏性鼻炎,可我们没地方可搬,现在也不知怎么办了,有人说大了,抵抗力好了,也有会自愈的,但大多都不会根除。所以只能平时多注意了。

    1***

其他答案

  • 我家宝宝感冒了就爱鼻子就不通,非常难受,后来吃了强生出的(艾畅)感觉效果不错,很快就能好,希望对你有用:)

    游***

  • 很难,可能大家都不知道,鼻炎属于遗传性的病

    鲁***