联想锋行5031A

想升级,问高手,如何办?
2006年买的。512内存

好评回答
    你的问题也是很不详细阿!批评下!呵呵
    升级就是需要更换CPU、内存、显卡、硬盘。
    首先CPU:最好是换跟现有的相同品牌的,这样主板基本上不用换了。
    然后内存:可以加一条大的,但是要同品牌的,同频率的。或者直接上2条1G的或更大的。你所说的DDR和DDR2的问题也说下吧。还是用2或3吧,当然主板就可能要跟着换了。牌子一般就是宇瞻和金士顿的。
    显卡:根据主板来配,主要是看显卡的芯片组,就是A卡和N卡之分。
    硬盘:当然换大的,牌子主要就是希捷的了250G和320G都行,看你的需要了。
    其他的如果因为上面4件的问题一定要换的话,可以参考原有硬件的品牌来更换。

    r***

其他答案

  •   兄弟给你一些电脑升级的常识和注意(希望对你有帮助)
    ■全面升级
    所谓全面升级模式,是指更换了计算机系统绝大多数部件(特别是主机部分),只保留个别不需要更换的设备。这样的升级其实不亚于重新组装一台新的电脑,而获得的好处是可以享受到更新系统的整体性优势(建议有钱人选择,一般预算1500元)。
       ■功能扩充式升级 电脑的升级不仅仅是狭义上的提升运行速度和提高图像处理能力,增加电脑的外设和功能比速度的提升更有实用价值(建议预算:不超过1000元)。 如果你花大价钱换来的只不过是10%的速度提升,那么不如考虑升级一下电脑的多媒体组件,摄像头、游戏手柄、DVD光驱、电视卡等都能赋予电脑更丰富的功能。
      增加刻录机可以让你自己制作VCD和个性化光盘; 扫描仪除了能将你的照片数字化之外,还可通过OCR软件将文字稿方便地转换为电脑文档; 而打印机则可以将你的重要资料转变为实物保存……其实电脑升级的最终意义是让电脑发挥更大的潜力,而不是毫无意义地提升速度,从这点出发,增加外设和多媒体组件是更聪明的升级! < ■选择性升级 这一种升级模式是为电脑速度不够快,由此而影响到播放DVD影片、玩3D游戏等等功能的用户而设计的。
       由于扩充或升级不同的部件会对性能产生不同的影响,因此我们需要具体来看一看升级的选择顺序。 < 常见应用升级顺序: 内存——CPU——显卡——硬盘——主板 游戏应用升级顺序: 显卡——内存——CPU——硬盘——主板 图形应用考虑顺序: 内存——专业显卡——CPU——硬盘——主板 1。
      内存是应当首先进行升级的对象 在经济条件许可的情况下,如果你的系统内存低于 512M,应当尽量升级到512M(最少也要是256M)。对已经拥有512M内存的用户,我们推荐扩充到1G。 除非用于3D动画设计、专业图形图像处理,内存可以考虑2G,甚至更多, 2。
      更快的处理器 测试表明,一个快速的处理器只有在充足的系统内存下才能达到最佳的效能。所以如果你的机器内存容量已经足够,那接下来就该考虑 CPU了,它会让你觉得花出去的每一分钱都很值得。 3。新显卡 新显卡并不会对办公软件如Office或使用互联网浏览器产生太大的影响,即使是已经用过三年的显卡在这方面依旧表现优秀。
       但新显卡会对3D游戏产生较大影响,不光是速度,还表现在光影效果、图像质量等方面。但我们强烈建议大家不要购买顶级型显卡(除非你实在是有钱的烧包),选择中低档价位的成熟产品才是更明智的。 4。更大的硬盘 我们不光能从新的大容量硬盘上获得更多的存取空间,而且还可以获得更快速的存取速度和更好的数据保护功能。
       对日常应用以及办公软件的影响方面,更快的硬盘比显卡来得重要,但比不上内存与CPU的效果。 在游戏中,硬盘效能是一个相对次要的角色。 5。新主板 从升级的成本控制角度出发,一般不到万不得已不考虑主板的升级,一旦需要更换主板,多数就已经进入到全面升级中去了。
       主板中对性能影响最大的是芯片组,即使其他的配置完全相同,采用不同的主板依然会对整机性能产生重大影响。

    神***

  •    搬到电脑城让他们帮你设计方案哦

    电***