90级的剑 懂的来

  90级的敏剑  技能+8  20的抗异常 1800的TS
  粉的火相形+1  绿的水系法伤+4%  改3  请问火1太低 我该怎么办啊

好评回答
    火1低了可以强化 用火属性黑水晶90级的+圣水晶+4个9级材料
    去无名武器店找驭剑仙就可以强化了!!失败属性随即减少或不变 以为是1所以不会减少  运气好到3~4就可以了  别追求满

    一***

其他答案

  • 没有办法了....粉出的属性不能强化

    d***

  • 火1太低,怎么办?
    唯一的方法就是强化了.用90级带火属性的黑水晶+圣水晶+4个9级金色粉材.就可以找驭剑仙强化了.
    但是你还别去强化把.你这个武器也不能刷个敏武器,带伤害了.就算强化到火5,也加不了,多少速度.而且强化的成功率很低.搞不强化的钱都可以买个比这好的武器了.就这样将就用把,速度差不了多少的.到了100在换装备.
    如果有钱的话,还不如,把武器重绿一下.绿个忽视B或强力B,以后不用了,也好卖.

    1***