怎么搞的哦,网线老是上不了??要断

我才毕业回家参加工作,网线也是利用电话线MODDE接入的,电信的,10月分回来,现在用了1个月的网了,老是出现经常上不了网,有时上着上着断了,错误768,怎么回事哦,叫电信的工作人员来看了几次,每次都栓了进去的那图标重新建,但好不了多久又不行了,我晕,到底是别人在偷我网速用,还是什么原因哦,烦得很,那工作人员不知道做什么的都检查不出来///

好评回答
    这个我遇到过,如果你跟我是一样的话......弱弱的问一句:你网卡用了多久了?

    寻***

其他答案

  • 这工作态度不怎么样

    a***

  • 我也不知道,您用修电脑,看他看看,什么毛病

    h***

  • 我原来用的网通的adsl,也出现过这样的现象。
    解决方法是,卸载网通给的客户端,用xp自带的模拟拨号上网软件通过正确的设置后来上网,这之后你说的那些现象就消失了。
    点开始,控制面板 ,网络和internet连接,设置或更改你的internet连接,建立连接,连接到internet,手动设置我的连接,用要求用户名和密码的宽带连接来连接,然后输入你的adsl的用户名和密码了。

    c***

  • 错误678:远程计算机没有反应
    如果网络设备连接无误,电脑没有中毒
    那很可能是电信服务器端口不稳!
    特别是上着上着断了,就提示这个问题
    你再找电信,直接了当地提出要求:
    给我换个好用的端口!

    1***

  •    你使用一个星空急速3.2查查原因~~

    电***