海淀田村路和玉泉路交叉路口附近有正规的网吧吗?

方圆三公里之内都可以,是不是玉阜嘉园那边有啊?

好评回答
    在玉海园有有一个(网府) 617金百万下车后往里走,环境一般,会员3元,普通4元,包夜15元。300台左右
    玉泉路西点百货地下有一个新开的网吧不错,环境很棒,机子很棒,网速很快,全是17液晶,而且设情侣包间和VIP包间。(但不不可以吸烟)会员3元,普通4元,包间5元,包夜35元。但是必须要带身份证。500台左右  长安街沿线什么车都可以到。下车后往南走一点就可以看到“西点百货”

    笨***

其他答案

  • 田村玉泉国际旁边2楼3元非会员,2元会员

    红***

  • 334亮甲店有

    m***

  • 金百万对面街上有一个吧  还算正规
    不过不知道为什么 我总感觉北京的网吧都象黑网吧
    没安全感

    小***

  • 从田村往东有个,是以前洗浴改的,还有金百万对面有个,在就是玉海园东门有个

    都***

  • 田村路向东到半壁店有个市场(名字忘了)三层是网吧!在向东到亮甲店附近路北有一家。(336.355.746.运通109等沿线)

    1***

  • 现在开了好几个了,都是正规的网吧

    美***

  • 田村路在哪里我不知道,玉泉路附近有很多网吧。玉泉路长安街上有个汉拿山,边上,2层就是网吧。

    ****

  • 田村路在哪里我不知道,玉泉路附近有很多网吧。玉泉路长安街上有个汉拿山,边上,2层就是网吧。

    S***