旗云这车怎么样?

好评回答
    目前的旗云是1.5排量的ACTECO国产发动机的新旗云,我开的是06款的旗云之星手豪。发动机是进口的(宝马的)总的来说发动机令我非常满意。其它小问题有一些,但解决起来并不难。轴距稍短后排不是很舒服。坐凳有些偏硬。内饰较为粗糙些。音响我加了两个后扬声器(有预留线),加了遥控锁车自动升窗(有预留线)。油耗我城里跑6.7,高速5.4。挡位、油门,离合都也还过得去.空调也凉快,就是放到大挡时风道噪声大些.发动机噪音倒不觉得很吵.还比较安静.发动机很平顺.制动还可以。

    抓***

其他答案

  • 旗云是奇瑞汽车公司2003年推出的在风云基础上开发的升级改进车型系列。其采用了宝马与克莱斯勒在巴西的合资工厂生产的1.6L16气门发动机,最大功率高达85KW,发动机动力强劲,加速性能好;发动机3年或10万公里质量担保;该车采用了双色车身设计,整个前脸比风云更美观,更上档次。 配置SRS双安全气囊、带EBD、ESBS功能的更先进的ABS系统;该车同时增加了6向可调驾驶座椅、4向可调头枕、前排内藏式双环架、前排滑动式扶手箱带双储物盒、后坐扶手箱、后排12V充电器等舒适性、方便性配置。电动可调后视镜、电动车窗、中控门锁等都是标准的配置;减震系统更舒适,高速行驶稳定性较好。通过调整价格使得车型竞争力得到加强。缺点是档位不够清晰,内饰工艺仍然有待进一步提高,高速行驶车内噪音偏大,转弯时侧倾比较明显。

    6***