收获祭任务会关吗?

收获祭任务到底什么时候关啊?
再这样下去所有的箱子都不值钱了,魔力再这样乱搞下去还有意义吗?

全部答案

  • 关是肯定的,只是时间问题罢了

    c***

  • 肯定会关,今天我去了那,开到只1的绿蛙被我哥(85级传)用杖打飞了,开到只2级小白被我哥的蜜蜂(81级攻蜂)NONO给飞了,开了13个黑箱子,开到的都是90-105的吓人,我郁闷死了,好想痛哭一场,555555555555!!!!!!!!!

    且***

  • 小白和其他箱子怪一样,没什么特殊的。我真没想我抓只野的
    15级而且掉2魔居然有人花300w+5组时水买我的。。哎~~~真是小白买小白
    纯白这东西我现在就是想扔也不会心疼,真不懂他在有人眼里就那么值钱?
    不过话说回来,这也是咱们封的幸事了,HOHO~~`.

    在***

  • 怪了,为什么箱子怪要值钱?

    G***

  • 几时关都没所谓。小白还不如盾,拉拉风抓多了也是招牌垃圾。还不就是等着以后绝版了再拿出来卖。这么想的人最好以后都不要关。

    1***

  • 关不关都无所谓了
    现在小白多的就像国民宠
    一群大SB收集了一大堆藏着 等以后靠此发一比
    就好比石器2.0的年兽,魔力只要发展,以后就会出来更好更稀有的宠
    小白已经不可能恢复成以前的小白了

    e***

  • 肯定会关的
    只是时间问题

    贵***

  • 箱子不值钱就不值钱咯!除了小白本来就是招牌的命!
    现在大吵要关这任务的人大多都是因为抓到了低级的小白!怕别人都去抓他的就不值钱了!所以想让网星早点关任务。。。。。。。

    亮***