上期说有大冷很多人不信,今天再说奖金成色和关键比赛

上期我发了个帖子,说有冷门,3-5场,结果出了2场(勒沃1 利物浦1,但看场面和赛程都知道,前面确实惊出大家一身冷汗)
我上期比赛前预测奖金14场肯定大几的百万,也应验了。希望出言不逊的朋友注意了,因为我这期又要预测奖金了
本期无大冷,说国米出冷的朋友们可以休息了。
小冷会有1-2场吧。罗马1? 佛罗伦萨1?
那我就说不好了
本期14场奖金几十万,而且是小几十万。20-40万吧。
9场的真说不好,因为大家的选择是不一样的,所以不好说。

个人建议啊。

好评回答
    支持LZ,都是买彩人,不管对足彩的理解如何,彼此应该相互尊重,

    知***

其他答案

  • 有点意思啊,上期看你了,本期还是看你。还不错,有点意思

    1***

  • 01 佛罗伦 vs 卡塔尼 == 310
    02 热那亚 vs 亚特兰 == 310
    03 国 米 vs 切 沃 == 31
    04 巴勒莫 vs 锡耶纳 == 3
    05 雷吉纳 vs 桑普多 == 3
    06 罗 马 vs 卡利亚 == 3
    07 乌迪内 vs 拉齐奥 ==
    08 尤 文 vs AC米兰 ==
    09 维尔瓦 vs 奥萨苏 ==
    10 瓦拉多 vs 拉科鲁 ==
    11 马拉加 vs 努曼西 == 3
    12 阿尔梅 vs 桑坦德 ==
    13 毕尔巴 vs 希 洪 == 3
    14 塞维利 vs 维拉利 == 3

    胜***

  • 国米和罗马都是无冷的,冷门会出在百合花跟热那亚上,尤其百合花,结局也许会比热那亚更冷~~本期总体格局偏难,很不适合小单朋友.

    l***

  • 中了就好,上期你中了没有?

    1***

  • 罗马1? 佛罗伦萨1?奖金主要是看她们两个了

    1***

  • 但愿你说得对

    1***