问答题

下列各项中,在设置备查帐簿进行登记的是(  )
A.经营性租出固定资产      B.经营性租入固定资产
C.无形资产                D.资本公积

好评回答
    下列各项中,在设置备查帐簿进行登记的是( )
    A.经营性租出固定资产 B.经营性租入固定资产
    C.无形资产 D.资本公积
    备查帐簿。对某些经济业务在序时帐簿和分类帐簿中未能反映的一些事项进行补充登记的帐簿,如合同登记簿、借入固定资产登记簿等。它起备查作用,没有固定的格式,可按需要设置。
    1)所有权对不属于本企业,但由企业暂使用或代为保管的财产物资,应设计相应的备查帐簿,如租入固定资产登记簿,受托加工材料登记簿、代销商品登记簿等;
        (2)对同一业务需要进行多方面登记的备查帐簿,一般适用于大宗、贵重物资,如固定资产保管登记卡、使用登记卡等;
    (3)对某些出于管理上的需要,而必须予以反映的事项的备查簿,如经济合同执行情况记录、贷款还款情况记录、重要空白凭证记录等。
    B.经营性租入固定资产

    b***