电话追踪

  我想请问各位,现在是不是有一种追踪器,在你接收电话就可以追踪到你在什么地方啊?如果关机或不接电话是不是追踪不到?急的。知道快点答我,谢谢

好评回答
      手机只要开着,即使不用,也时时与基站进行着数据交换,这样别人打你时,能正确地接到某个基站与你接通,当然关机后这种数据交换也就暂停。不过普通用户是无法追踪的,通信公司的工作人员也不会无故来追踪,只有公安等部门办案需要,才会与通信公司联系追踪某个用户的行踪。

    f***