请问凤凰火焰指环是怎么得来的?是任务吗?

如果是任务,请把流程发下,谢谢

好评回答
      这个任务本来是风暴要塞的进们任务,首先你必须完成影月谷的诅咒密码系列任务,这样NPC会给你发封信,叫你去找沙城中间那个大个子,他会给你3个任务,纳鲁的试练:仁慈,纳鲁的试练:力量,纳鲁的试练:坚韧,完成这3个任务后,他会再给你个任务纳鲁的试练:玛格瑟里顿
    完成后你会得到凤凰烈焰指环以及封号,纳鲁的勇士
    任务:“纳鲁的试练:仁慈”
    任务目标:沙特拉斯城的阿达希望你能从地狱火堡垒的破碎大厅中找回未曾使用的刽子手之斧。
      任务必须在英雄模式下完成。 任务奖励:500点沙尔塔声望 任务:“纳鲁的试练:力量” 任务目标:沙特拉斯城的阿达希望你能找到卡利苏拉什的三叉戟和虚空低语者的精华。任务必须在英雄模式下完成。 任务奖励:500点沙尔塔声望 任务:“纳鲁的试练:坚韧” 任务目标:沙特拉斯城的阿达希望你能从暴风要塞的阿卡特拉兹中救出米尔豪斯玛拿斯通。
      任务必须在英雄模式下完成。 任务奖励: 500点沙尔塔声望 任务:“纳鲁的试练:玛格瑟里顿” 任务目标:沙特拉斯城的阿达希望你能杀死玛格瑟里顿。 任务奖励:70级时获得24金60银,风暴钥匙,还有 “凤凰烈焰指环” 拾取绑定 唯一 手指 +24耐力 +30火焰抗性 不过现在似乎不能得到称号了。

    E***