六区哈卡的朋友请进~

问一下 六区哈卡这个服务器的阵营比例怎样?部落方战场排队情况如何?这个服务器人气怎么样?又能详细介绍的吗?谢谢啦~

好评回答
    我从6区开的时候就玩哈卡了..阵营比例现在不好说因为有转服
    不过在外域的野外经常能看到LM
    BL 排战场因为刚开3.0 3个小战场都10+分钟左右 大奥的话50~60分钟吧~

    1***

其他答案

  • 我现在就是哈卡lm的。 战场秒排 ,野外被秒。所有的野外buff都是部落的,推荐你玩lm 不然这里成了鬼服你玩哪个阵营都没意思了。
    如果服务器再不让阵营平衡早晚所有pvp都成pve。
    部落战场排起来非常长这是肯定的。

    贼***

  • 得,哥们,你算是认对人了~~~别的不说什么了,哈卡现在是鬼服啊~~~无语了都.现在的哈卡不比从前了......阵营比例20:1 都不算夸张... 如果你玩BL我推荐...因为俺是联盟..
    俺现在去范达尔路亏去混了...

    冰***