淘宝收巨龙与完美

收一个黄金巨龙和一个完美幼龙
能用就行  任务用   等级不要高于94级
要不拿不了
2只加起来不要高于100RMB
具体看品质  详细谈!!!

好评回答
        楼主是哪个服???
        巨龙和小龙100元感觉有难度吧,绝对不可能又不会,招牌黄金巨龙我在道电羊曾见过卖20组L9(40元),应该是急于用钱,所以卖那么便宜。如果遇到这等美事,能买到。
        不过如果想淘宝收的话,一定不可能收到了。放得上淘宝卖的都是不急的,价钱是市价,巨龙75~80元,小龙50~60元。我觉得楼主还是到游戏里面收,会便宜许多,遇到急于放手的卖家应该可以收到。

    a***

其他答案

  • 我2D 158级巨龙卖了100R   555555

    阿***

  • 现在巨龙和完美掉的这么严重???

    ?***

  • 去ZAN吧开个帖子慢慢收。也许有人不想玩了会便宜卖出去的。按照市场价格是收不到的。

    绝***

  • 任务用也没有那么便宜的.
    在道具服有的时候1级招牌的价格就和成品的价格一样.
    因为什么知道么?
    告诉你.就是因为道具服可以洗宠.
    1级的宠用来洗成本最小.而练到级很高的宠要洗的话必须先洗
    回1级才行.成本太大了.所以1级的相对较贵.
    而成品宠不能洗了.所以档次和掉什么就确定无法改变.
    价格有的时候就和1级的招牌差不多.
    所以我建议你还是先收一只来用吧.完美还是等以后再收比较好.
    毕竟级低的时候完美也没什么用.巨龙还是不错的.
    80R我想可以收只还可以的巨龙.

    1***

  • 100元有点困难啊~,150元差不多吧

    老***

  • 这个价格收,有点难度,去赞吧看看吧

    s***

  • 建议楼主到5173 看下那里应该可以买到

  • 感觉不可能吧 2只宠加起来 招牌也100+了 你还要的等级不低~~~
    会有人卖么?

    j***

  • 你哪个区的?

    名***