我的坐骑哪去了

更新盗了3.0.5 发现我的座骑没了 在宠物栏里什么也没有 怎么找到以前的座骑?我以前有 虚空龙 鳐 4种马怎么都找不到了

好评回答
    坐骑一开始会在你包里或者银行里,点一下才会进宠物栏
    看看包里和银行有没有
    还有就是宠物栏左上方点坐骑

    1***

其他答案

  • 有的 现在的 坐骑不在像以前那样战地方了。在你任务属性里。直接点就可以了 非常的方便 还有牌子也都变成货币的形式存在了

    1***

  • 怎么可能会没有,要看人物的宠物栏,你是不是去看了 猎人的宠物栏阿?怀疑

    1***

  • 按C点开人物界面,底下有个标签叫做宠物,在那个里面

    k***

  • 在我包里,哈哈!

    w***

  • 3.0以后坐骑会有一个单另的窗口,里面可以放很多坐骑,因为有一个成就就是攒齐50个坐骑,奖励一个白色幼龙!你可以在宠物栏里的坐骑框中找到你坐骑!不过你先要放进去,要不然会在你的包包里!我的就是!!

    苍***

  • C键打开人物栏 人物栏旁边有个宠物栏 就在那里

    草***

  • 应该就在宠物栏里
    你看的宠物栏是不是 小动物栏?
    在宠物栏的左上角可以转成坐骑栏

    f***

  • 按P打开技能栏,里面有。。。现在所有的坐骑和宠物都变成技能了,用过后就不能扔了。

    荒***