母亲属狗,父亲属猪。打算要孩子,什么属相最好?

我,女,82年,属狗,生日是农历10月16.
我对象,83年,属猪,生日是农历5月15.
我们打算两年内要孩子,要么要属牛的,要么要属虎的?
请问,孩子是哪个属相更好一些?多谢!

好评回答
    女:本命属狗,大海水命
    男:本命属猪,大海水命
    2010年及以后三年生的宝宝好.牛宝宝属霹雳火命,与水不容.后2010年和2011年属松柏木命,与水相生.2012和2013年是长流水命,也可.

    风***

其他答案

  • 拜托!80后的年轻人,还迷信属相好?属相只不过是古代人为了方便记忆年龄而设的,和命运好不好没关系.个人经验:把孩子生在秋天或冬天比较好带,因为到夏天时孩子有几个月了,有一定免疫力,身体比较好.

    1***

  • .........
    不至于吧 这也问啊

    悦***