请问攻36跟37的裁决有什么根本区别?

他们除了差一点攻之外,有什么分别?

全部答案

  • 说有什么区别呢?
    多了一点攻击上限,或许可以秒杀你,少了一点攻击或许就不能秒杀你

    月***

  • 区别不大 37-36=?啊
    谁希罕那1点 是不!!

    洋***

  • 37 的比36的帅~!~

    小***

  • 36裁决100元,37裁决150元;这就是二者最好的区别了

    新***

  • 1:2

    小***

  • 37和36的差别就在于1的差别。。。不过放到传奇里还有极品与非极品的差别,价钱的差别---这个还很大,身份象征的差别,心情的差别,等等。。。当然在打群架的时候拿37裁决的人比拿36裁决的人讨打多了,呼呼。

    j***

  • 我也来说说 37裁决叫完美 36裁决只要不再升永远都是内心中的一点痛

    s***

  • 37的比36的多一点攻,哈哈

    薰***

  • 37裁决是武器的NO:1,36是NO:2

    非***

  • 关键时候就是秒杀,我们经常碰到这样的情况:让敌人在剩下只有几点血的情况下飞掉,如果那时侯多1点攻,。。。。。。。。。。

    5***

  • ha

    【***

  • 本质的区别就是数字不一样,一个是36,一个是37。36和37是两个不同的阿拉伯数字,永远是36过后才是37,37永远比36大,37减去36永远等于1。它们的相同点是前面都是3,不同点是后面一个是6,一个是7。6和7是不不同的数字,英文一个是six,一个是seven,罗马数字一个是Ⅵ,一个是Ⅶ。就是这些区别,其他都一样,都是裁决,都只能武士拿,法师都不能拿,下限攻击都是0,36和37裁决的重量都是一样的,并不是37的多升了1点就会重一点,要记住,多升的那一次,并没有多粘1块黑铁上去。就这些。。。。。加分哈

    盛***

  • 11

    j***

  • 呵呵,大家很热心啊.

    我***

  • 1、价格相差大,37裁决的价格起码顶两个36裁决
    2、同为幸运9的情况下,37的裁决威力远高于36裁决
    3、在现有的升武器条件下,37的裁决已经在理论上没有发掘的潜力了,36的裁决还有继续升的可能。

    曾***

  • 还有,你拿10把36的,看能升几把37的。

    水***

  • 本质的区别就是36还能再升一次,说不定跳点了变成38的或者碎了!!
    37的不敢拿去升,永远都是37!

    深***

  • 真是没有探讨性的问题

    向***

  • 就像百米赛跑一样,世界记录到达一定程度就很不容易提高了。同理,栽决多一点攻就不仅仅是一点攻的问题,它可能是左右胜负的关键。

    1***

  • 区别就是37的比36的多点攻击,你说还有什么呢

    泪***

  • 我用没感觉有区别,但是价钱区别就太大了.
    一般2把36裁决换一把37裁决.

    骑***

  • 还有一点区别就是37比36难升呀

    潇***

  • 最高攻击多一点。像二楼说的一样,平时区别不大,但是发挥最高攻击的时候,尤其是双烈火时,杀伤力就不只多一点了,哈哈!

    我***

  • 你说有什么区别呢?
     多了一点攻击上限,或许可以秒杀你,少了一点攻击或许就不能秒杀你了

    酷***