如何还原文件夹?

我今天一不小心把D盘的一个文件夹设置成了加密隐藏,现在无法还原,请教各位高手该如何还原这个文件夹??

好评回答
      不能显示隐藏文件
    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
    如果还不能显示隐藏文件修改注册表:
    开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。 建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
       1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。 2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
       3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。 4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
       5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 。

    低***

其他答案

  • 我来回答你的问题,请按我下面的步奏执行:
    打开 “我的电脑”——然后在上面的菜单栏中选“工具”——然后选“文件夹选项”——在弹出的对话框中的菜单栏中选“查看”——在下面的“高级设置”框中选择“显示所有文件和文件夹”——最后点“确定”。OK啦!你现在可以去看看你的文件夹已经出来了,只是有点雾里看花的感觉,呵呵……

    小***

  • 工具---文件夹选项---查看---显示所有文件和文件夹---应用
    操作完这一切,好了,可以看到你的隐藏的文件夹了。如果再隐藏的话,照着刚才的办法操作,不过是改为单击“还原为默认值”,再点“应用”,这样就可以再次隐藏你的文件夹了。

    行***