关于荣誉值升降问题

请问各位高手,捡地上的东西会掉荣誉值吗?
荣誉值有算在线时间吗?

好评回答
    增加荣誉值:
      1、完成游戏内任务获得“过关证明”
      2、使用得意技能 (指各职业专属技能)
      3、人物等级升级,技能升级
      4、战斗胜利
    减少荣誉值:
      1、战斗中逃跑
      2、战斗中死亡(玩家本人死亡)
      3、战斗中攻击队友(玩家本人攻击队友)
      4、战斗中登出
    捡东西不掉荣誉值
    官方没说在线时间问题  但给我感觉肯定不算
    魔力1之所以算  是因为当时服务器是时常服
    要算点卡的!
    现在的道具服挂着也不费钱    所以这一条件没什么用
    开拓嘛,要用开拓的武器,随便哪个都一样!肥料用水..。没听说过...

其他答案

  • 捡东西不掉声望,至于用用水开拓,你认为给地上浇水地表会太抬高么…………

    k***

  • 拣东西不掉,我记得增加荣誉里没有算时间这条

    b***

  • 这些都是没有确切的回答的,
    我12 转的,告诉你的是:
    我经常捡宝石和怪物钱,还有怪物矿。所以说捡东西掉声望那是他们乱说的。
    积累在线时间这一点...我们也正在做实验,但是,一般来说,确实需要在线时间的,大多游戏都这样,魔力1也这样。估计魔力2也这样。(我也经常开着机子没关,就出门咯......人就干坐着城里面)

    j***