给宝宝买纯粹的医疗保险哪家比较好?

    宝宝七个月了,想买份保险。就是纯粹的医疗保险,不要那种分红型的,请大家给些建议。谢谢

好评回答
      你好!
    建议你了解一下“平安保险公司”的少儿卡式保险:贝贝卡、金太阳卡!
    详细的介绍如下:
    “贝贝卡”――适合0-3岁小孩
    年缴费300元/年
    保障:6万的住院医疗、1万的意外医疗和5万的意外伤害保障;
    “金太阳卡”――适合3-22岁学生
    年缴费100元/年
    (估计将来此费用有上涨可能,明年可能就是150元/年了,不过不管怎样涨价都比较划算)
    保障:10万的住院医疗、3千的意外医疗和2万的意外伤害保障。
       特别提示: 1、上述住院医疗保障,其不管是疾病还是意外原因引起的住院,还是因为重疾引起的住院,只有住院超过3天以上,就会赔付; 2、住院医疗的赔付是安比率进行的:详细比率如下 医疗费用 1000元以下,赔付55% 医疗费用 1000以上-- 4000元部分,赔付60% 医疗费用 4000以上-- 7000元部分,赔付70% 医疗费用 7000以上--10000元部分,赔付80% 医疗费用10000以上--30000元部分,赔付90% 医疗费用 30000元以上,赔付95% 同时规定:个人承担部分超过6000元时,其超过部分按100%赔付 。

    钻***

其他答案

  •   长要想为宝宝选择到合适的保险产品,意外险、医疗险是首选。据统计,每年我国有近30%左右的婴幼儿因意外伤害而进行医学治疗、残疾或身故。同时,婴幼儿较易患发烧、感冒、腹泻甚至肺炎等疾病,生病住院几率比成年人高,所以选择意外伤害类和医疗保险非常必要。
      婴幼儿医疗保险一般分两种类型:一是补偿型,一般以实际发生的全部医疗费用为赔付上限,不重复赔付;另一种是根据病情诊断赔付的重大疾病保险,只要宝宝所得病症属于保险范围内的疾病,就会得到相等病症应赔付的额度。另外,建议附加住院补助津贴类保险,若孩子患病住院,不仅医疗费用可报销,家长还可获得每天一定额度的住院补助津贴。
       此外,给婴幼儿选择保险并非越多越好,从投保数额上看,现在儿童保险的保障最高范围在10万元左右,若购买多家保险公司的产品是可以累加的,但超出10万元的部分无效。所以很多保险公司规定儿童保险的获保金额不可累加,如果宝宝出现意外,医院所提供的收费凭证只能归一家保险公司。
       各家保险产品差不多主要看公司的实力和业务员,向您推荐中国人寿或中国平安。 。

    1***

  • 给未成年人买保险,主要是选择购买商业保险中的学平险、意外伤害综合险、终身或定期健康险。可是,你们的孩子现在年龄太小,你们想给孩子买的某些保险产品可能会受到一些政策性规定的限制,所以,可以先给孩子少买一点健康险,如果有可能,可以再附加一份住院津贴或住院医疗险。
    另外,还可以考虑在社保局给孩子买一份少儿住院互助金(大约是40元左右/份/年),这样,孩子在医疗保险方面的保障会提高一些。
    个人观点,仅供参考。
    祝你好运!

    1***

  • 还是比较一下,看看再说,这样的话对你的孩子也比较稳妥。对自己的资产也可以做到合理规划。

    知***

  • 呵呵,有宝宝了,身为父母的都想多给孩子一些爱,有的时候都不知道怎么办了,听到这个说这个公司好,那个说那个公司好,都不知道如何选择了吧。毕竟保险是要伴随孩子一生的,当然要货比三家,个人不建议给孩子投保万能险,纯保障的更好一些,可以把几家的都拿来看看比较一下,但我还是希望你多权衡几家的,便宜的未必是好的,选出您认为最适合你的就可以。祝您全家幸福快乐,健康美满,宝宝越来越可爱!

    温***

  • 信诚的宝康不错的,少儿重疾、意外、住院医疗等全都包括在里面了。

    不***

  • 中国人寿有那种大病保险及意外伤害保险,你可以咨询一下

    天***