学了雷霆的54可以去通天练级吗?

好评回答
    40以前在机关,40以后装备好可以去通天
    挂机关怎么会费钱,你35可以选择机关道4、神工堂挂,包裹满了到中转二卖,能穿金鹏可以去中枢、仓库1、2
    级高装备好了到通天挂也不会亏,关键看你的设置,我挂通4一小时最少赚5w,经验10w以上
    挣的钱捆砖卖元宝冲月卡,玩游戏只花外挂卡。

    w***

其他答案

  • 挂机或是打蛇,去通天35级比机关还难

    无***

  • 35也还可以,最好是有破击了再去,这样能快点
    新区经验难以估计,只能你去挂次看看了
    要是少的话,还是挂机关吧
    35在机关还是比较快的

    飞***

  • 不知道你说的是挂机还是手动练,挂机你目前的等级还是稍微低了点你挂在那里会很费钱,手动的话还稍微好点(人的智商还是高点),目前还是挂机关吧

    悠***

  • 可以,不过比较费,挂机关最好,我到41之前都是挂机关的,41以后再去通天吧!

    我***

  • 当然可以,为什么不呢,雷霆练级比烈火快

    小***