40级过后比武与精武

40级过后就可以去比武了对吧,打到最后能不能得可以造精武材料啊,
本人是一个新玩家.也很地方都还不太明白.希望大家能给我一点点指点一下子.

好评回答
    冠军帽子--武魂精魄 虽然是40级的,但90级的以下冠军是没有的,只有90-100级的冠军才有帽子。 90-100级的玩家得到冠军后 拿比武头盔兑换卷找万流城NPC 就可以领到。(兑换卷是可以交易的)。 80-89比武不奖励任何证明.只奖励经验,武魂牌,关于武魂牌可是个好东西 集齐一定数量可以在相关NPC那换取极品石头,古旧书籍残页啊武魂的证明啊
    79以下的只有经验拿,不过经验还不错

    风***

其他答案

  • 不能,要到90+的比武冠军才能得到头,80+的能换石头,70+的我不知道能不能换石头,70以下的都是得经验,别的什么也没,经验很多的,要是能杀到最后,升2级没问题的

    呵***