一个月赚1.5万元

我想一个月赚1.5万有什么办法,什么办法都可以大家有什么想法可以和我说一下,不一定是赚别的办法也可以。

好评回答
    你好!
    月薪十五万的工作很多!更不用说月薪1.5万了!
    关键在于你的能力?你的知识?你的优势?你能创造什么价值?你凭什么得到月薪1.5万。难道你相信这个世界上有免费的晚餐?
    在这个世界上,如果等到网络上的人告诉你——“你可以去做某某工作,月薪1.5万。”,你觉得可能吗?你相信吗?如果可能的话,社会上为什么那么多人失业?
    人活在这个世界上,最重要的一点就是——贵有自知之明!只有知道自己几分几两,才能明白如何脚踏实地!才能明白要努力学习,努力奋斗!

    海***

其他答案

  • 报酬和个人能力 成正比的。
    想有钱首先要有能力。还要有机遇。才能成功。

    美***

  • 呵呵,如果楼主知道一个月能赚1.5万的方法后,记得也告诉我一声啊!

    k***

  • 做梦很快.
    不用说一月收入1.5,几十万也可以.
    年轻人还是要现实点,踏实地从头做起!!!

    s***

  • 你好像是在异口天开啊 自己想做什么 凭什么赚弄多钱你想过没有啊 你这样很容易被别人骗的哦

    1***