调皮老师,您好:今天21.83买入600030,被套了,郁闷啊,不知明天怎么操作呢?请调皮老师指教,谢谢了.

好评回答

其他答案

  •     很明显,政府在支撑市场,造成的是一种虚假繁荣。因为所有的预期都是在利空的情况下,股票市场为什么是上涨的呢?中国不可能成为这一轮危机中的中流砥柱。上世纪90年代时2元的投资可以拉动1元的GDP增长,现在是6元至8元的投资才可以拉动1元的GDP增长,4万亿这个数字算多么大的数字呢?况且4万亿元投资消耗掉的是积压的钢材、积压的水泥。
         至于刺激民生的投资,老百姓原来喝一碗粥,现在有必要喝2碗粥吗?离开大小非问题来谋划救市思路,那无疑是竹篮打水一场空。   我认为,股市的重新走好需要两个最基本的前提:一是国际经济的基本面与国内经济的基本面出现真正好转;二是大小非问题大体尘埃落定。
         而拯救中国经济下滑的一个办法是让房价彻底暴跌,下跌30%以上,整个房地产市场重新洗牌。   现在给投资者的建议不是什么时候建仓,而是什么时候出货,我很不愿意看空市场,也希望天天涨,但是现在市场真的很不乐观。目前是最后一次逃亡的机会。
      ( 。

    金***

  • 20.85-21.00附近有支撑,24元附近压力大

    h***

  • 明天看跌 我也被套啦

    w***

  • 不一定
    正在出货
    明天可能还是要跌得

    1***

  • 21块8没事,中信用不着担心过不了多久就能涨到22.如果继续下跌到20,18可以继续补仓。我现在都是买卖中信,19块5以下我就买,21块5左右我就卖,也不看什么这数据那数据的。

    鬼***

  • 600030中信证券,现在应该看大盘怎么走,如果明天大盘继续下跌,有两个选择:一是等调整到位进行补仓操作,二是止损。如果大盘明天继续上扬,说明今天只是洗盘,反弹将继续,持股待涨吧。

        祝您投资顺利。
    我回答的只可以作为参考,请以调皮老师为准。

    h***