爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

宫颈糜烂会引起不孕吗?

谁能告诉我吧?需要怎么样治疗才是很好的,听说手术之后就不能怀孕吗?
生*** | 2008-12-09 11:26:10

好评回答

想*** |2008-12-09 12:30:12 29 0 评论
严重的话是有可能的!
不过不是什么疑难杂症,很好治疗的啊,微波、激光啊,可以怀孕的。放心吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 有可能,引起糜烂有很多原因的.如果你本身有妇科炎症,或者男方有
    包皮过长
    ,或者有别的疾病.性交时候很容易导致女方宫颈糜烂.要看严重程度,如果不严重,吃药都有可能好,如果严重就要冷冻微米光或者激光等物理治疗了.但物理治疗有时会导致宫颈粘连就会不孕.你要查找引起宫颈糜烂的原因,除去了自然就好了.就可以避免物理治疗了
    w*** | 2008-12-12 23:13:59 44 3 评论
    0/300
  • 你好,一般来说,轻度宫糜不影响怀孕,而到了重度宫颈糜烂,宫颈粘液变粘稠,含有大量白细胞,不利精子的活动和穿透,会影响受孕。所以重度宫颈糜烂需要积极治疗。

宫颈糜烂的治疗方法很多,你的情况只要和医生说明有生育要求,医生会根据你的实际情况选择治疗方法,只要积极治疗是可以治愈的

知*** | 2008-12-10 15:54:24 39 2 评论
    0/300
  • 您好 如果您的宫颈糜烂不是很严重 就不要担心 不会导致不孕的 只要通过有效的治疗很快就会治愈的  但是如果很严重 不但会导致不孕还会有癌变的可能 的宫颈糜烂不用太担心只要听医生的 采取相应的治疗措施 会没事的 如果您有什么疑问可以拨打中国人民大学管理学院附属医院电话010-5166 0966 妇科专家在线为您解答  祝您健康
    知*** | 2008-12-09 14:09:08 43 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题