仙四不周山,我在龙的身上走怎么到不了传送点。

很多人说,从龙的身上一直走就能到达‘盘龙镇柱’。或者从浮板下去走机关也能到达‘盘龙镇柱’。我选择从龙身上走,但是刚走过 浮板那里就走不动了(龙的身体成了拱型走不过去)。诚恳求助。谢谢

好评回答
    不要老是望上走看到有石块飞过来要上去
    然后遇到一个阵,只要将那些图案拼成一个人可以过去的路就可以了

    酒***

其他答案

  • 在盘龙柱上走到某一个点的时候就要停下来看有没有飞来的板块,有就要赶紧上去,盘龙柱上的石龙走到某一段的时候是上不去的

    青***

  • 上不去才对
    上去了就是你的游戏是超级盗版
    在上不去的地方转过身(视角必须转过来)等一下会看到有个石板过来接你
    第2个(或许是第3个,总之最后一个)等的有点久因为要飞很远的
    GOOD LUCK

    1***

  • 龙身上的路本来走一段就必须要等浮板了   想从龙身上一直顺利的走到见BOSS那是不可能的 。。。

    不***

  • 千万不要随便相信攻略,反正我在网上下载的仙四在不周山那里是不能传送的,一定要拼图造路。。。。。。。

    孤***

  • 总体上来说确实是顺着龙身体爬上去的,不过如果一路上只这样爬岂不是太简单了..
    所以说有龙身上有些地方是爬不上去的,需要等待浮板..
    盘龙柱子要花不短的时间才能走完的..
    可以参考下面这幅地图:

    電***