全能型玩家进.....

小弟有几个问题要问...........
第一:采集系技能,1-10要多久(打卡).
第二:采集系的人物练到40级够不够,如果不够的话,要练到多少级.
第三:采集系是不是只要挖挖采采伐伐的,不会像生产那样还得刷什么什么双百吧.采集系有什么高难度的说法嘛?
第四:转职保证书问题,如果要做那个任务,是不是要保留来回转的职业的推荐信.小弟没做过.可否说详细点具体怎么个过程.任务公略我有了。

好评回答
    一:采集系的一个技能能多久到10.恐怕很难给你回答.不过我告诉你
       买张长期.时限为30天.其中你没事就随便挖挖.30天你准到10级
       技能.
    二:40级足够了.再练上去也没什么意义.(挖矿的可以练上去还行.其
       因为挖的矿地点有的比较远.其他的职业采集系没有必要练)
    三:采集系当然没有必要刷双百.只有制造系才那样呢.
    四:做转职保证书最好保留一下原职业的推荐信.因为如果你没有.
       你还要重新做一次就职任务.当然有的职业的就职任务相当简单
       但是有的职业就不那么容易了.
       (比如.巫师.忍者.咒术.这些都还好办.就是多费点时间就可以.
       不用花什么钱.)
       圣骑士的推荐信必须留着.否则当你用保证书转回圣骑士的时候
       就必须要重新做一遍任务.(这任务很累很累.)而且还需要一颗公
       正宝珠.1颗起码要25块人民币~

    泉***

其他答案

  •   Q1。打卡的情况下。采集系大约1个月~1个半月可以到10。前提是每天大约挖10小时以上。其中伐木冲技能最快。挖矿最慢。当然冲技能最好选择MISS率较低打卡时得到经验比较划算的材料来冲。
    例如伐木可以用2级枞木冲到55级。定居阿凯挖5木冲到8。
      接着去雪山挖胡萝卜冲10。狩猎也就两个冲级点。库岛门口挖葱。或者亚村挖海苔。至于挖矿方面什么好卖就挖什么吧。。。 Q2。伐木建议50级。毕竟库岛那边高级点不是闹着玩的。 猎人40级足够了。一般料理也就做到泡菜。没事可以去挖挖鱼翅。 矿工建议60级以上。
      因为以后要跑矿山。其余的地方也比较危险。 Q3。采集系可以适当刷一下耐力。降低受伤的几率。其余没有必要刷。 Q4。获取"转职保证书"仅仅是让你在转职时保留技能和一半声望。 任务没有什么要求。完成琥珀系列1,3后即可做任务获得保证书了。 至于你说的保留就职信是通过保证书刷声望时使用的。
       原职业除了圣骑的就职信都不必保留。 而转职需要刷的传咒巫3个职业。巫师没有就职信。那么保留传咒即可。建议传咒互转。转职巫师每次都需要做任务。

  • 都是些不实际的问题。。。

    1***