电脑知识

我想要将经常访问的网页放在打开互联网就能看到的页面如何弄啊?谢谢指教!

好评回答

其他答案

  • 把你经常要打开的网页“发送到”-“桌面快捷方式”放到桌面,或我的文档或你觉得方便的文件夹内。

    1***

  • 1、如果你打开IE就会看到你要的网页,就将他设为主页,方法是:
    打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。
    建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。
    下载地址:
    2、如果你选择多个网页可以存储到收藏夹中,方法是:打开网页用鼠标将左上角方形e拖到收藏夹中即可,然后从收藏夹中点击。

    低***

  • 点“收藏夹”再添加你那个网页,界面上可以设置一下,每次打开IE的时候,收藏夹的网页都排列在左边界面上,那样就好了。把最常用的那个设置为首页。

    c***

  • 有鼠标右键点击桌面上的那个IE的图标,选择“属性”,然后可以在“常规”“主页”里面输入你想访问的网页的地址,“确认”就可以了。

    几***

  • 设为主页。在工具,INTER选项里面

    玉***