菜鸟求助系统安装

电脑市场Ghost XP SP3纯净至尊版_v9.9详细的安装步骤!对此事一无所知呀!很多论坛的又看不太明白呀!谢谢啦!

好评回答
    你看你下载的是压缩版的,还是镜像版的,
    如果是压缩版的,你先解压缩,然后把解后文件夹里的文件刻录到光盘,是文件夹里面的文件,不要刻文件夹!
    如果是镜像版的,直接刻录!
    刻完后,把电脑里重要文件转移到其他盘(非C和D盘)就行!
    重起电脑,在BOIS里面把电脑改为CD起动。
    然后把光盘放到光驱重起电脑!
    然后按选择安装
    选择把系统安装在第一个分区就行了
    剩下的事你就不用问了,自动安装
    就OK了
    如果你的电脑是笔记本或是最近配的台式机,需要自己装驱动!
    如果是老机子,光盘自己安装

    y***

其他答案

  • 下载版的GHOST操作系统都是.ISO的文件,不能解压后再进行刻录,这样刻出来的系统盘,不带自动启动功能。
    必须要用“酒精”(百度上搜搜)这款刻录软件进行刻录,这样刻出来的系统盘带启动功能,安装系统也比较简单,按操作界面进行就行了“安装系统到第一分区”-下一步等。。。。一步步看清后操作就行了。
    安装完成后,系统会自动重起进行驱动安装,记得在重记前退一下光盘。

    1***

  • 在一个下载你所说的版本的页面上,看到上面清楚的写明文件是ISO格式(镜像文件),这种文件可以直接刻录,其实不刻录在硬盘上安装也是可以的,但要有虚拟光驱软件,在虚拟光驱中加载这个ISO文件,再回到我的电脑(或资源管理器)中双击虚拟出来的盘符,它就会像光驱一样出现菜单,在其中选择“用GHO镜像安装器免刻盘安装系统”(见下图)然后就让它自动运行就行,不必干预。这个系统应该是不错的,我现在用的是6.0版,前面的名称是一样的,9.9版应该比6.0版更好,6.0版的也很稳定的,现在我也准备下载一个9.9版的.到修改回答时,已下载完,用虚拟光驱看了,才作的修改。

    g***