尤文能在客场赢皇马,难道莱切不皇马还厉害?

强烈要求000000000

好评回答

其他答案

  • 就是
    尤文不赢没天理了
    支持楼主

    相***

  • 绝对赞成楼主对主客队的实力分析,但楼主看看今晚尤文的伤病名单,主力基本可以叫“大叔”了,还有:伤病:布冯(主力门将)、卡莫拉内西(主力中场)、特雷泽盖(主力前锋)、皮耶罗(主力前锋)
    科内热维奇(后卫)、鲍尔森(中场)、蒂亚戈(中场)、萨利哈米季奇(中场)均不能上场。出个1的话,不足为奇啊!祝楼主好运吧!呵呵,我也买的单0,但心里相当不踏实啊!!!!!!

    斯***

  • 拉涅利的球队就是这样,不稳定。以前带切尔西就是这样。

    蓝***

  • 黄马能赢莱切吗??

    无***

  • 哈哈...买足彩不能用这种逻辑来推理!虽然我也支持出0!

    1***

  • 尤文肯定不淫。

    罗***

  • 0是真的不可能了~!~!

    烟***