JJC 有只特别的大猩猩在哪里??

好象是个稀有的吧? 多久刷呀?
现在猎人想去抓个 来养= 开WLK

好评回答
    1:在藏宝海湾边上一个大岛上有只N大的猩猩,任务怪,以前是JY,现在是PT怪
    2:环形山右上洞里有只名字的红猩猩,任务怪,以前也是JY,现在是PT怪,
    3:同2的地方,刷一只白色的稀有猩猩,多少时间不清楚,估计三天一只,反正我LR去时正好刷了逮来了
    4:猩猩只吃水果和蘑菇,逮前买点过去
    至于LZ说的是JJC,,没见过猩猩,,,,

    忧***

其他答案

  •  请先去仔细看好了各位大哥们
      • 如果猎人驯服一头比猎人等级低5级以上的宠物,那么宠物的等级将会提升到比猎人本身等级低5级。
      难不成你们想练个新号???
      风蛇我的叫(和你来电)  猪 (骨肉相残)  猩猩没带过也没想过名字

    x***

  • 最南边的个岛上,本身不稀有,那个岛上有种豹子技能和等级不符,等级低技能高,练级的时候可以抓个玩

    刷***

  • 你要注意一点,这是很多人都没注意的一点.
    就是宝宝会随着等级提高变大的.
    不要说胡扯,你看看出生地的恐龙有多小,再看看野外69的有多大.
    当你把出生地的恐龙带到70就和野外70的一样大了.
    现在这个版本,你抓什么体形的,只要带到一个级别就是一样大小.

    细***

  • 明显是打错了,应该说是JJG吧(荆棘谷),那是任务怪,一个牛头人公主的任务怪,死了刷的很快的~等开了WLK应该就能抓了!

    处***

  • 那个在荆棘谷吧,不是jjc.猩猩现在还抓不了,显示不可驯服,等开了80天赋应该就可以了.位置在荆棘谷的最南面,就是有三艘船的附近那个岛上

    b***

  • 在荆棘谷海边的那个岛上有一只有名字的大猩猩,不知道你说的是不是那个,不过不是稀有精英。

    一***

  • 不是是特别,是很大,就在地图右边的一个岛上,不在大地图的,

    么***

  • 等你抓了就不是大猩猩了,是小猩猩了,过往是JY,现在貌似是普通的了。

    混***