爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

过预产期了宝宝怎么还没有动静啊,急急急

我的预产期是11月29日,今天已经是超过预产期的第八天了,这样对宝宝会有影响吗??12月3日去医院检查,医生说宝宝已经够大了,再过二三天(即超过预产期一个星期)要是还没有要生的反应就要去医院打催生或剖腹产,可是家里的大人一直说没关系没关系,也有超过十几天的,再等等,反正不管怎么样就是不让剖腹产,请问我这种情况该继续等下去还是应该去医院剖腹产,请有经验的朋友帮忙看看,谢谢
c*** | 2008-12-07 15:56:05

好评回答

阿*** |2008-12-07 21:53:30 72 12 评论
一般书上都说在预产期前后两周出生都算正常的。胎儿满37周即算足月,如果预产期准确的话,满40周之后,羊水逐渐被污染,不仅不能供给胎儿营养,对胎儿反而有害,造成胎儿老化等问题,所以拖的时间不能太长,建议早点解决。我也是过了预产期3天还没有要生的迹象,去医院检查,产科主任建议立刻住院,由于我也想顺产,所以采用催产办法,后来疼得受不了都没生,最后还是剖了。生出来的小孩手指都泡得发白了,羊水是二级污染。我...

查看全部>>

一般书上都说在预产期前后两周出生都算正常的。胎儿满37周即算足月,如果预产期准确的话,满40周之后,羊水逐渐被污染,不仅不能供给胎儿营养,对胎儿反而有害,造成胎儿老化等问题,所以拖的时间不能太长,建议早点解决。我也是过了预产期3天还没有要生的迹象,去医院检查,产科主任建议立刻住院,由于我也想顺产,所以采用催产办法,后来疼得受不了都没生,最后还是剖了。生出来的小孩手指都泡得发白了,羊水是二级污染。我生小孩那天是40周加5天。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好,你的情况如超出一星期无反应,建议医院待产,催生或遵医嘱剖宫产
    知*** | 2008-12-08 11:07:29 32 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部