80垃圾扇子.高手帮看看.刚做的!

扇子是做80FB给的,嘿嘿!

扇子是做80FB给的……
好评回答
    不错的天然法扇。绿得不错。建议LZ改4.如果有钱可以强化一下天伤。灵还加了24点。把750那条天伤强到1000而且改4这扇子就更值钱了

    1***

其他答案

  • 我的80扇改4总伤5600+,还有忽视抗性才卖到1卡,郁闷死了,扇子是不值钱的,碰到有人想要的就将就一下卖了吧

    c***

  • 4K能卖掉就出手了 或是流自己用 能秒多点

    c***

  • 好冷~楼上认为这扇子能卖到3K乃至4K,我感觉也就2K左右,不信你可以去你们区喊喊,看有谁3K愿意要,2K能卖了就不错了,现在装备都越来越好,而且本来80多的那种真正的法火也不多,想NB的看你这个不上,无所谓的肯定又嫌贵了。

    x***

  • 80垃圾扇子.高手帮看看.刚做的! 0分
    答:现在3K左右有可能卖到4K,火的武器都很便宜,所以也就底价了~!~也别改4了,搭上那点成本也够你赚的成本拉!更别强化了你得赔死~!~

    天***