如何能在会计师事务所上班?

我是会计专业毕业的,要具备哪些资格才能在会计师事务所上班?会计师事务所是不是长年都要招会计呀?只有上岗证能去吗?在那里上班主要做些什么?工资大概是多少?是不是在会计师事务所上班就不用做假账了?

好评回答
    会计师事务所的工作很辛苦,你要想好你是不是真的愿意投身到这个行业。如果你真的想做这个,我的建议:
    1、参加每年9月的全国注册会计师考试,大概5月份左右报名。这些知识是会计师事务所工作中运用的基础,不过考试很难。
    2、对国内事务所来说,绝大部分业务都是国内业务,所以你英语不好其实并不是很大的问题,要有信心。
    3、寻找招聘信息,我建议你上百度搜索下国内的会计师事务所排名,把排名的靠前的事务所记下来,上他们的网站看招聘信息,只要他们需要人的时候都会在上面发布,如果你有兴趣的可以打电话过去咨询他们的人力。
    4、的确现在会计师事务所都是招应届毕业生居多,这是因为事务所的工作性质和工作强度决定的,年龄稍大的人怕吃不消,所以年轻人多。不过只要你有决心做下去,再加上你跟人力的沟通说明.
    希望上面的东西对你有帮助,祝工心想事成!

    1***