电脑高手来~瞄~一下~~``

在飚车登陆ID时候那消息栏所说的系统配置指的是软件系统还是硬件系统~~!如果指是硬件系统又指是那些硬件如果是软件系统又指的是那些~~!!
小弟是电脑的新手~~~各位大哥请尽量不要说的复杂  没什么分的 请不要嫌弃哦~~~!

在飚车登陆ID时候那……
好评回答
    怎么说~~~我个人理解硬件就是像电脑上的内存~显卡~CPU之类可以看得到的~~~软件就是看不到的~~像杀毒件软~~游戏~~之类~~

    黄***

其他答案

  • 游戏里的系统配置
    一句话“就是要求 显卡 内存 cpu 要好,要符合最基本的”

    重***

  • 那是正在配置你游戏帐号里的装备等各方面信息希望LZ满意.本人是摩托L7手机发表的用的是UC浏览器上的爱问网的手机发表好慢好辛苦望LZ采纳.!

    0***

  • 是软件来的  我也是玩飚车的哦...........

    ヤ***