猛哥,关于狙击手的几个问题?

猛哥,请问何祥美是不是就是“刺客”称号获得者?你的《如临大敌》里面蔡晓春小时候玩气枪是不是取材于他? 还有,马云少校现在还是狙击手集训队教官吗?为何央视放的奥运狙击手集训队教官是陈国韬?那马云少校现在做什么工作呢?何祥美的枪法何他们比如何? 我军装备12.7毫米狙击步枪没有?以前就看兵器知识杂志上有一张大口径狙击手的照片,后来就没有看到过我军拿大口径步枪的狙击手了。 还有,何祥美这样的高手为何没有提干呢?现在还是士官 谢谢你

好评回答
    具体人的不能回答,大口径狙击步枪起码在我熟悉的特种部队还没有正式配发,看见的可能是试用部队。提干不提干,要看是不是适合,具体的就不多说了。

    导***