圈圈和罩子那样的好啊?

我才60级  不知道以后的怪物是法攻的厉害还是砍的厉害? 现在带一个圈圈石魔  要不要换罩子云啊?

好评回答
    圈能抗法伤
    乾坤罩能反弹
    神龙罩抗物理攻击
    最好要二个,一个抗法的圈,一个抗力的罩.看你打什么怪,就用什么.
    不过.也要看你的BB天技的等级了.20抗1;40抗2;60抗3

    1***

其他答案

  • 70以后大多数都是带云啊。建议带云

  • 没法比较
    各有各不同

    不***

  • 60了!建议去弄个罩子!一般能维持4个回合抗3的神龙比较好!乾坤吧,我不知道用什么,我现在觉得虹不错!高速,就是血少了点!云嘛,带个满血做副宠就行了!
    如意吧,就更没什么好说的。。。在练级区TJJN,基本上不准用!浪费时间的!只有在修行的时候要用!一般如意也不怎么用!基本上队伍里都有F手!要说如意电还能用用!
    神龙BB:雷(75级携带)粉(65级携带)
    乾坤BB:云、虹(70级携带)
    如意BB:电(65级携带)
    综合来说,我还是比较推崇虹!另外就是雷!

    M***

  • 自己喜欢就好了~~建议带云兽,云兽的防比较高,石魔也是个不错的选择

    5***

  • 本人认为罩子新区好
     老区如意好

    ↘***

  • 看你在哪里练级
    法怪用如意
    力怪用罩子 乾坤罩能反弹
    神龙罩抗物理攻击

    海***

  • 圈和罩子不是这样比较的
    圈能抗法伤
    乾坤罩能反弹
    神龙罩抗物理攻击
    换不换 你喜欢了

    零***