怎样挑选安抚奶嘴

好评回答
    坚决支持不用那玩意,对孩子身体不好的,对心理也是不好的
    祝好

    小***

其他答案

  • 最好不要用,用得多了会得耳膜炎,建义你多看些关于孩子方面的书,

    珠***

  • 一楼说得对,坚决不要用,对嘴唇和牙齿的损害非常大。
    本人就是一受害者,20多年前俺号哭不停,老爸不胜其烦给了这东东。至今门牙之间巨宽的一道裂缝,而且随着年龄增长越来越宽。嘴唇也明显上翘。还好俺是一大老爷们,丑点不是罪,大不了不照镜子就是了。LZ要为后代的美丽和自信负责。

    贫***

  • 用爱得利的!比较好的!橡胶质地是非常好的!!

    仁***

  • 建议不要用啦,对牙齿没有好处,宝宝习惯不用就好了。

    慧***